#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж с открытия торгов в Китае EUR/USD все-таки фигуру прошел и на данный момент уже торгуется в районе 1,1375. Есть, конечно, вариант с текущих пойти на ретест поддержки, что на 1,1337-40, но вполне может быть...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и лучше после коррекции цены вниз входить в покупку. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Добрый вечер всем трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена медленно, но уверенно двигается в лонг. Правда эта медлительность вносит не которое смущение в понимании ситуации, так как цена в принципе...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
И теперь добрый вечер Виктор в этой темке. В итоге сегодня так и получилось, курс пары EURUSD пошел вверх догонять британца, последний сегодня выступил "опережающим индикатором". Но подъем цены получился весьма умеренным, как и предполагал в...