GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Значит надо сначала собрать хороший депозит и потом продолжить торговлю на нефти, а так сильно рисковать я бы вам не советовал, хотя и бонусы скоро на подходе, так что все ваших руках, это на каком счете, реальный или бонусный? На бонусном как раз...
Индекс Доу-Джонса #DJIA не успел вернуть потерянные во время прошлогоднего падения очки, падение от максимума последней недели ноября прошлого года на отметке 45072,00 привело к началу третьей недели января до минимума на отметке 41734,30 после чего...
Цена на унцию серебра SILVER начала расти в последнюю неделю прошлого года от отметки $28.771 и этот рост продолжался хотя и последовательно но не очень активно, а вот последняя неделя января начавшаяся с сильного гэпа вниз, была очень волатильной,...