Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
EURUSD Андрей, доброго утра! На текущий момент, да, есть все признаки того, что цена по паре EURUSD, как минимум делает попытку локально развернуться, и первая цель, это снижение до уровня поддержки 1.0760-80. Есть и откат до 1.0905-20, уровень...
EURUSD: График M15. Цена от уровня yLow: 1.08602 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M15 Res C: 1.09164 от которого начала снижение в направлении уровня дневного пивота FPV: 1.09031. Если сможет пробить его вниз, то возможно снижение...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8758 и у меня по ней продолжается цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. Причем я ожидал, что мы отработаем падение к поддержке 0.8721...