16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
Ясно, я просто наткнулась на новость о том, что уже якобы индекс поднялся до высот безопасных 40, но выходит они рисуют где как их, как захотят. Потому что по факту мало что поменялось в самой цене, то есть вряд ли бы индекс шустро смог...
Положительные свопы на столько мизерны, что их право не стоит рассматривать всерьез как "заработок". Это просто скорее приятное отличие от "отрицательных" свопов. Которые реально поджирают депозит при долгом присутствии. Ну по золоту - в конце...
Ситуация на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗе. К четверговой реакции на пробитый ранее тотальный импульсный уровень (резкому уходу на объемах) добавлась повторная реакция на этот уровень в пятницу (снова уход на объемах). Сформировалась торговая формация "двойное...
Глядя на график четырехчасового временно периода AUD/USD очень неплохо на покупку смотрится с технической стороны вопроса. На тайм фрейме Н4 у нас есть первая волна роста и вторая коррекционная волна снижения - в структуре не хватает третьей волны,...