GOLD Всем привет! Вчера мишки неплохо позабавились, хотя причин для их активизации особо не было. Да, вышли неплохие данные по занятости, но все же только они вряд ли могли стать стимулом для такого серьезного снижения: ведь в моменте цена...
Приветствую. И с этих цен, при чем почти на локальных максимумах по паре USDCAD лично мне покупать не хочется. Но на лонговую инициативу нужно обратить внимание и уже тут нужен откат, чтобы в последствии купить. Хотя по прежнему основным все еще...
Дневной график пары EUR/USD показывает нам текущую коррекционное движение к уровню, скорей всего, максимум до 1,12800, на этом мы закроем текущую неделю уже на американской сессии, я думаю, целевым уровнем, конечно же, является закрытие медвежий с...
Котировки нефти марки WTI сегодня продолжают рост. Немного заставило повлноваться отсутствие котировок в терминале с 3-00 до 10-00, а так цена всю неделю после южного ГЭПа демонстрирует восходящее движение и у меня две цели по росту - зеркальный...
Что-то на обезьянку похоже. Наверное такое в МТ5 или других терминалах, где считается только совокупная позиция работает. В МТ4 просто наберется куча локов. Вообще соблюдение ММ и ТС по монетке может творить чудеса... Конечно! Монетка права в 50%...