Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7731. Цена последней закрытой свечи 1.7760. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
И вчера все неплохо прошло на eur/usd, хоть и без сильных взлетов, но главное, что все, на что упали, мы потом ликвидировали. На сегодня положение левелса такое, что цене можно прорастать и дальше, баланс, коррекция и дальше вверх, в область 1.0565....
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04491. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.90297 и 0-0.90555 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Я думаю, что скоро твоя зависшая покупка по GBP/USD даст возможность закрыть себя как минимум в 0. Ну что ж, уже можно сказать с начала торгового дня мы видим восходящее движение по GBP/USD. Довольно резво идет на север валютная пара и тут не...