Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0260. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
USDJPY. Доброго. На йене мне думается спешить не стоит с покупками, так как перед покупателем есть зона продавливания, плюс в пятницу закрылись в свече продаж с объёмом. Тут может начаться спокойно возобновление продавца, а вот каким оно будет не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2220. Предыдущая же свеча закрылась на...