И тебе хорошего дня тезка ! В данный момент совсем не исключаю обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395 и на этом скорее всего покупатели сдуются. Про коррекционную цель 1.0377 - 1.0380 писал там же, что ты и процитировал, так...
Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
Согласен, винить в своих провалах нужно только самого себя и ни кого более. Так как никто кроме нас не открывает и не фиксирует позицию в рынке, и размер этой самой позиции - так же наш осознанный выбор. По большому счету - брокеры просто создают...
Доброе утро Виктор! Если я вас правильно поняла, то вчерашняя отработка роста по EUR/USD и как раз была той самой пятой волной. Если так, то сегодня стоит ждать понижения цены? Эх, а я ведь настроилась бороздить северные просторы... Получается так,...
Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...