Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
Приветствую. По Ethereum ожидаю следующий зигзаг. Тестирование уровня 3100.00, отскок на верх. Потом тестирование уровня 3800.00. Цена может и повыше уйти. После чего разворот и снова поход вниз. На этот раз для тестирования уровня 2800.00. Вот это...
Привет всем! Приветствую! Да, пока выходные вряд ли особо куда-то Bitcoin пойдёт. Вот вчера цена на месте стояла, да и сегодня пока тоже не двигается. Так что, смотрю уже на недельный временной период. Тут конечно да, цена растёт, в целом...
Доброго! Пара GBPUSD подтвердила свои намерения продолжать двигаться на юг, пробив долгоиграющее накопление вниз. Таким образом имеем нисходящую трендовую, которая будет сдерживать рост пары при каждом последующем подходе к ней, до тех пор, пока...
Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...