Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...
GBPUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но в целом сохраняется восходящий тренд, посмотрим, смогут ли сегодня покупатели его возобновить или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...
Доброе утро, Елена!В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью находится внутри бычьей свечи за понедельник. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....