EUR/USD Эх, Камила, а куда же делось наше сопротивление в районе 1.1465? Вот чего нужно было ждать для продаж валютной пары EURUSD то? Но я и тут не стал продавать евро, поскольку мысли о возможном тесте 1.1515 так никуда и не делись. Вчера закрыл...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3021-1,3052, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,3291-1,3306, и рынок закрылся...
USD/CHF По франку вчера продавцы уверенным импульсом толкнули цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.80427,...
Привет, Петр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1444 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1404....
EUR/USD Привет! Я думал, что ты помнишь, что если получаем реакцию с недоходом, то я уровни и зоны из рабочих списываю. А то, что иногда всё же открываю позиции на вторых тестах - это скорее исключение из правил. В общем 1.33 прошли, зато дали...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Привет, Gdirra! Тань, мне вот например через "уведомления" не удобно смотреть кто там меня процитировал и кому ответить надо. У меня просто закреплено несколько вкладок с темами и я при входе в браузер попадаю на тот пост на котором остановился....
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу продавцов так же подтверждает...
С пятницей тебя, Наталья! Пока на этом активе рост идет. Вчера получилось заработать на росте. А вот сегодня утром рост пропустила. А ждала южную коррекцию, а по факте обновили максимум за четверг на 4144. Был установлен максимум на 4194. Если...
После вчерашнего обвала многие уже заговорили о развороте USD/JPY. Я пока не спешу с такими выводами. Да, слабый отчет по занятости в США снизил ожидания дальнейшего повышения ставки ФРС, а разговоры о возможной внезапной интервенции со стороны...