По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57079, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
На самом деле, Лень это настолько простая вещь, что иногда диву даёшься, как люди всё усложняют лишь бы ничего не делать. Тут вопрос такой, простой, если оно тебе надо, то ты делаешь, а если не надо, то тогда ты придумаешь тысячи отговорок почему ты...