Приветствую тебя коллега. На сегодняшний день, что касается валютной пары USDJPY, с моей точки зрения, формируется некая южная коррекция после чего достигли максимальной стоимости 157.93. И как видим, котировки не снижаются ниже уровня 156.00....
Удачного дня вам, коллега!В результате торгов за пятницу наша валютная пара GBPUSD закрылась бычьей свечой. И это почти бычьей поглощение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы...
Начинается всё с открытия сделки с минимальным лотом, после, если не попал в струю, продолжается последующим вливанием объёмов. Это проверенная на практике информация, которая даже не оспаривается. Усреднение — опасная штука, которая загружает...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...