GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут сказать или написать по валютной паре GBP/USD? Вот решил немного провести торговые операции по этому торговому инструменту GBP/USD в сторону продаж, а почему? Да всё просто, в вчерашнем теоретическом...
#CL / Нефть / OILUSD По всем параметрам нисходящая тенденция продолжилась, вчера вечером американцы показали окончание коррекции и цену вернули вниз. А, для того чтобы продолжить нисходящую тенденцию, надо обновить уровень 66.22. Тогда путь...
А я так старательно скрывала этот факт! Чтобы ты не переживал за свою коллекцию! А то не возьмешь меня потом с собой в Доминикану! Да как про тебя забудешь, когда ты такой незабываемый?! Ну и ладно, главное что я это так не вижу! А то от таких...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 158,80 не сломан. Наша точка разворота располагается на уровне : 158,80. Наше мнение : Бычий настрой пока...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...