В текущий момент времени по активу GBPCHF можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.0925. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
GOLD. Всем привет! Золото после теста нижней границы недельных опционов 2980 и ее премии 2954+- возобновило рост и уже достигло в северном откате уровня 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104, возможно метят на ретест волновой цели роста Н4 3138, так как без ее...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа валютной пары GBP/USD глянуть на младшие тайм-фреймы, а именно 15М. Ситуация мне сейчас не очень нравится. Произошла смена нарратива с восходящего на нисходящий, но, подтверждений тому не хватает. Кроме...
Сейчас, в период усугубляющейся неопределенности, усилия инвесторов направлены на поиск активов, которые в меньшей степени подвержены риску. Одним из таких активов могут стать акции Rhythm Pharmaceuticals ( RYTM ) Бумаги этой биотехнологической...
Я смотрел на Йену, движения действительно большие, но ты обрати внимание как она сильно периодически летит в одну сторону. С таким движением я фиг выберусь, даже если буду работать довольно скромно. На нефти да, есть куча недостатков, но она более...