Любой тренд — это преимущественное движение, и если внутри дня он совпадает с дневной тенденцией, то это дает не такое уж плохое обоснование направления движения цены. Здесь многое зависит от точности входа, но есть еще такое понятие, как вынос...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD у нас сейчас сильный падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной, на котировке 61,71 и цена смогла в итоге...
GBPCAD. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Доминируют быки на рынке и констатирую по паре NZDUSD на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и склоняюсь таким образом к покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Так одновременно устремились в северном...
Во во. У меня тоже слив произошёл, потому что отошёл от системы. Наверное где-то в мозгу сработал какой-то переключатель, что мол щас у меня получается и можно лезть везде. Оказалось, что не стоит. Надо постоянно придерживаться тому что получается...