Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. У меня тоже сигналы только на снижение идут, потому что клин нисходящий отрабатывает пока. Граница вверху цела, а поддержка по клину на 1.1258 будет с понедельника достижима. На неделе заседание ФРС. Возможно...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....
Прогноз #CL на неделю 05.05.2025 - 09.05.2025. Флет в диапазоне 55.50 - 61.28. Странная корреляция. Доллар подешевел, значит цена в долларах США должна вырасти а она и к нему падает. Значит в канадских долларах цена вообще рушится. Такой же парадокс...
Приветствую. Наверное, вы правы, и продавать USD/CAD сейчас действительно не стоит. У меня прогноз на снижение пары, но я бы не стал открывать короткие позиции по причине того, что она может упасть к цели, а потом резко откатится и тогда получится...