Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно, потому что продолжали подрастать и давить в северном направлении, да и закрылись близ локальных максимумов и уверенно выше 84-й фигуры. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей, но...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших выходных. По поводу технической коррекции вверх если ты имеешь ввиду дни, то здесь нет даже её начала. Техническая коррекция вверх по фибо должна состоятся между уровнями в 38.2 и 61.8 % по фибо. Это между...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Приветствую! В данный момент, несмотря на то, что пара AUD/USD завершила торговую неделю ниже уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), у которого проходит линия Тенкан D1, стоит учесть вероятность смены направления движения на восходящее. Причина - инаугурация...