#Bitcoin Биткоин продолжат испытывать терпение игроков на прочность. Движение в боковике продолжается и на данный момент серьезных доводов в пользу мишек или быков нет. Имеются слабенькие намеки на то, что какая-то из сторон перехватит инициативу,...
Слушай, Америка! Говорит Канада! Мы не 51-й штат! Так шутить не надо! Власти Канады готовы к переговорам с американским президентом Дональдом Трампом, если он перестанет заявлять, что их страна может стать 51-м штатом. Действительно, к чему такие...
Привет! Сегодня закончил оптимизацию у другого брокера. Сейчас поставил наилучший результат на тест. Как продет выложу. У меня опять вопрос: ты написал, что поставить сова на 4 пары и и не париться. Я пока навскидку прогнал евро, фунта/йену. Но не...
Насколько я понял, можно поздравить с закрытием продажи. Пока пара GBP/CHF продолжает снижаться, но я не думаю, что продавцы пойдут на преодоление уровня поддержки 1.1352 (Мюррея 6.8). Сформировалась слишком массивная фундаментальная туча, может...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 94.632 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...