Доброго всем дня. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробоя района поддержки 1.4350 пока ничего не демонстрирует. Пока мои сигналы указывают на продолжение южного тренда. По индикаторам практически так же. Разворота или какой...
Все складывается как никак лучше по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
NZD/JPY, в восходящем движении, вошла в область границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 394.2...
Сегодня у нас мощное движение по EUR/USD, и есть о чём поговорить. За последние четыре часа цена пробила ключевой уровень на европейской сессии, и я открыл ордер со стопами — разберёмся График H1 показывает уверенный рост, пробитие уровня 1,0930 и...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем то...