Ну это верно, я согласна с разнообразием в портфеле, чтобы если где-то ничего не получается, то в другом получить. Диверсификацию надо делать. Вот у меня облигаций для моего портфеля многовато как-то, выплаты с купонов идут, а сам портфель...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Думаю, это и прорабатываешь. Выше не стал держать, да?! Тейк так тейк. Твоя правда, итог надо подвести. И вам по привету! Тебя устраивает этот результат? За месяц?! А почему не решаешься на реал? Какие есть сомнения? Я тоже уже в продажах, но...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.14067 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...