Доброго дня. Во вторник на европейских торгах пара GBP/USD отскочила к отметке 1,3000. Пара находит поддержку в возобновившихся распродажах доллара США, поскольку инвесторы не обращают внимания на напряженность на Ближнем Востоке, ожидая...
Привет! Что-то не могут денег набрать. Очередная попытка осилить уровень 1.30 была предпринята, но снова откинули на 1.295 или не хватает денег, чтобы дальше пойти, набирают и набирают. Я пока на этом откате немного успел перевести на рублевый...
Ценовое движение нефти зависит от политики. А сейчас у Трампа много разных идей и каждая отражается на цене, а рынок только и успевает переваривать все законы, которые подписал Трамп. Так что пока обострение конфликта между военными США и хуситами...
Это вы про Серёгу говорите?! Там советник слил из-за того, что сервер поломался. Хотя, возможно, что это просто отмазка автора. На самом деле алгоритм дал осечку. Я реально хочу, чтобы cynera начала сливать. Я столько учился, тестировал и тому...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.58127. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.58071, что...