Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги. Итак, уровень 150 взят, и, как я говорил ранее, есть ещё потенциал для роста, а значит, я принял решение перенести уровень закрытия корзины выше по профиту до уровня 200 и очень надеюсь, что отработаем...
Ну что, криптовалютный рынок продолжает топтаться на месте, около своего дна. На днях будет ставка ФРС. Трамп открыто говорит о том, что не хочет высоких ставок для США. Возможно он это всё делает специально для того, чтобы экономика снова могла...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Покупки данного...
GBP/USD Приветствую. Когда профит, это очень хорошо. Но сейчас, пока что, в самом деле инструмент Фунт стерлингов / Доллар США движется в сторону повышения, хотя и перспектива повышения может быть весьма ограничена. Вверху светится ценовой уровень...
Я тоже на демо гоняю, но использую в качестве индикатора по открытию сделок на реальном счету. Все работает. Я, в отличие от тебя, все сделки наблюдаю, то есть вижу, как он торгует, и вижу, что можно сделать, чтобы прибыль увеличить. Тем более у...