Приветствую. И в принципе пока для меня по паре EURUSD все развивается в рамках ожиданий, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем действительно почти до 1.1575 дотянули, но нет каких-то ближайших явных целей по...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
Да даже 5% за сессию отличный результат, ну конечно при стабильной торговле без сильных просадок. А то ведь можно с понедельника по четверг счет увеличивать каждый день на 5%, а в пятницу уйти в просадку на 50%. Даже при прибыльности 5% в день, за...
А у меня на версии 17.05 эта пара уже давно вниз работает. А тогда будут результаты эксперимента не совсем правдивые....