Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе произошел пробой верхней границы канала по уровням 30,940 и 29,970, в котором серебро до этого торговалось две с лишним недели. Дальше инструмент явно...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
Круговая порука, коррупция, несоответствие своим должностям по проф пригодности проблема нашей страны. К большому сожалению, нечего с этим поделать не удастся приходится терпеть. Именно поэтому очень важно освоить профитную торговую деятельность...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...