Приветствую. Я тоже понятия не имею по какой траектории будет дёргаться GOLD. Да и кто вообще это может знать? А вот основное направление движения предугадать можно. Тренд восходящий. Значит золото рано или поздно пойдёт тестировать уровень...
Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...
Да, сейчас решающий уровень сопротивления EURUSD находится на объемном сопротивлении 1,0316+-, а важное опционное сопротивление на февральском контракте на 1,0321, так что: либо ДКЗ 3/4 медвежья 1,0306-1,0321 решающая, либо бычья ДКЗ 1/2...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...