EUR/JPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 160.55. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 101.918 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EUR/JPY ,технический анализ. Угораздило меня влезть в этот "распил" 160 фигуры. Торговая идея заключалось в том, что медведи позорно проиграв борьбу за контроль над первой коррекционной площадкой в области сопротивления 158 фигуры( я уже от этой...
В отличие от своего ближайшего соседа - австралийского доллара, новозеландски умудрился ослабеть достаточно сильно, да так, что пара NZD/JPY почти дошла до минимума 5 августа прошлого года на отметке 83,053, не хватило нескольких пипсов. Но пока это...