Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...
Прогулки под дождём лучше оставить молодым, а мои кости уже всё больше к теплу тянуться. С праздником! Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, уже многие отметили, что затягивание и откладывание играет сейчас против него, потому что раз...
День добрый, bezya! AUD/USD, D1. Могут и ниже сходить, чем 0,6150. Просто пока туда не сходили. И ждать действительно не приходится пока такого хода. Но, разворот в виде интересного закругления по дням уже есть. Такие плавные переходы часто...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...
У меня не получается чтобы не зависали сделки по покупкам, да и отрабатывать их еще рано, в любом случае пишут многие аналитики что цена на евро и дальше будет расти, этот не большой откат роли точно не сыграет, надо чтобы цена снова пошла на севр,...