Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...
Здравствуйте, Ольга!Вот и случился этот замечательный день и цена смогла обновить исторический максимум и сейчас установлен новый исторический максимум на 2800. Круглое число. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
Я тоже прикидывал, что чуть ниже 1,2430 обязаны закрыться, так как это было важное условие для продолжения снижения к цели 1,2345, а тут пару GBPUSD американцы не слабо опустили, даже ниже дневного уровня 23,6% 1,2413 более чем на 20 пунктов,...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....