Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0440. Наша точка разворота находится на уровне 1,0440. Наше...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.11394, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11216 и Senkou Span B...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...