Преодолев линию Киджун H4, быки остановились, не решившись на штурм уровня 2.2460 (Мюррея 4.8). Тем не менее, я считаю восходящее движение пары GBP/NZD более перспективным. У новозеландского доллара, учитывая новую волну напряженности в отношениях...
Приветствую Пара USD/CHF , получив отскок от уровня 0.8201, сохранила ТФ М15 медвежьим, и пошла на снижение к уровню 0.8156, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, о чем укажет слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 0.8180, что...
Торговую неделю пара EUR/CAD завершила незначительным ростом, сопровождаемым легкой дивергенцией индикатора MACD. Он не выглядит перспективным, поэтому я не стал бы рассчитывать на новый тест покупателями уровня 1.5868 (Мюррея +1.8), хотя не...
Здравствуйте! Да, индикаторы иногда очень точно отражают рынок, тем более такой индикатор, как MACD. Такой индикатор также может показать преждевременный разворот. Скорее всего, в нашем случае северное направление будет ещё актуально в течение...
У него четыре аккаунта по подписке в 60 долларов. Позавчера он писал об этом. Зарабатывает в день 15 долларов. Просто у него работа 2 через 2, вот он вторую работу получается имеет. На счет результата у твоих ботов, так еще все зависит сколько цена...