Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
#Litecoin Не представляю даже, что сейчас может отменить южный сценарий по криптовалютам. Государственный резерв США растянут на 4 года, а это достаточно длительный период, чтобы создать спрос по новому. Более всего, что пойдём дальше на снижение....
Наташа, доброго дня! Выйдет статистика по инфляционным показателям в штатах, посмотрим, как рынок качнут, и в нашем случае, цену по паре EURUSD. Тараканы рисуют снижение, вплоть до отметок 1.0510-55. Индекс доллара США, достиг своих минимумов, и...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛЕНУ СКАФФ ! Переходите по и голосуйте! ...
В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целевым уровнем 1,0990. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...