Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...
Итак,Шанс от Инсты поступил...в этот раз он у нас с Пензером равен 11$ И вот что мы задумались..по посмотрении на эту цифру Мы их сейчас и предыдущий аванс получаем на новый Бонусный счет.(в итоге сейчас имеем 21$ депозита ) Старый бонусный как раз...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.64114, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7295) Возможно при появлении...
Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...