Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня EURUSD Н4 Леш, в отличие от британского фунта, евро-доллар вчера не смог обновить пятничный хай, однако определенный потенциал для дальнейшего роста у покупателей еще сохраняется. На Н4 основные...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и данный факт надо использовать для открытия продаж. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.13382. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.13508. В роли таргета по...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, D1 Теперь стало гораздо яснее, куда движется рынок, и я понимаю, какие шаги предпринять, ведь GBP/USD уже находится на новом этапе. Я ожидаю, что пара будет стремиться к снижению до уровня 1.2895, но мы пока ещё...