Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...
EURUSD Таки да, в последнее время евро с фунтом ходят в унисон. Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Медведи вроде бы как и начинают цену погружать, но что-то быстро устают (и быки пытаются восстановить ситуацию). По большому счету, пока...
Уж полночь близится, а Германа все нет Салют Коллеги! Автор Вы где....или нашли все же Грааль и как его прикрутить к депозиту!? Наверное нашли,если тишина! А тишина не спроста скорее всего...оттаскивают профит,бухтеть некогда!! Сегодня день...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Учитывая какая сейчас ситуация на фоне действий президента США, то доллара оптимизма это не прибавляет, но все же считаю, что вполне под силам банку Швейцарии это сделать. В любом случае тут надо смотреть уже будет на конкретное поведение цены....