Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Форекс действительно требует немало времени и концентрации, особенно если совмещать его с основной работой и другими делами. Безусловно, пассивный доход сильно упрощает задачу, появляется возможность не гнаться за результатом, а спокойно...
Новозеландский доллар вчера смог серьезно укрепиться, в том числе в паре NZDCHF. Этот рост позволил покупателям без проблем преодолеть первое сопротивление, но чтобы подтвердить серьезность настроя, нужно бы еще закрепиться выше 0,5135, а до этого...