Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть небольшой рост по паре EURUSD, а только потом снижение, но посмотрим как это будет не самом деле, потому что сейчас снижаемся и давим в южном напрвалении, но все еще выше 1.04. Хотя по прежнему...
GBP/USD Хорошего понедельника! Надеялся я конечно увидеть завершение волны коррекционного роста в паре GBP/USD вблизи сопротивления 1.2625, где в добавок ждал отметку индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике, но видать не судьба. С утра,...
Так некоторых так учат везде, что торговать надо со стоп лоссом и не нарушать правил торговой системы. А если человек не нарушая правил ТС, ловит без конца стоп лоссы, то и до слива уже "рукой подать". Вот и начинается сперва нарушение рисков, а...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 174.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 175.60....
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...