Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант того, что от...
Ну так мы ведь говорим не об обычном человеке, а именно об успешном трейдере. А это подразумевает, что у него есть далеко не 5000 долларов. Хотя действительно хороший трейдер сумеет раскрутить и 5000 долларов до 6-значной цифры. А миллионы держать...
Хорошо, хоть экспиру сделали, а то у меня там кое-что зависло было))) Поскольку на той неделе была полная тишина, никто ничего не ремонтировал - следует готовиться к худшему. А может наоборот - к лучшему: откроем свои...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.88636 для покупателей кажется вполне...
Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...