CADJPY. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм...
USDCAD - D1 Всем доброе утро господа. Проведём технический анализ нашего инструмента, будем использовать осцилляторы и индикаторы а также дневной часовой период для более точного понимания рынка без его мелких шумов. Зона боковика длится...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0818. При подходе цены к уровню - 1.0829 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может остановить север. На графике, цена,...