AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
Приветствую. Робот открывает сделку и ты на бонусном счете тоже в туже сторону заходишь. Я правильно понял? Я про такое тоже думал, но у меня это не прокатит. Советник торгует с 14:00 до 17:00, я в это время обычно чем-то занят и соответственно не...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...