Рискну предположить, что сегодня на заседании Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки покупатели евродоллара поглотят южную техническую коррекцию и в ближайшей перспективе обновят локальный максимум на шестом этаже. Как видим,...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2754.23. Ближайшие цели: 1)2747.17,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. Цена пробивая уровень поддержки бычьего тренд канала в шорт протестировала дневной уровень - 0.89714. Как видим, что...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9040 и выше дневного Pivot уровня 0.9040. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....