По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Ну очень XAUUSD не хочет падать. Вчера снова откуп был такой хороший, но я всё равно сомневаюсь, что это возобновит надежды быков на рост к 3000. Слишком уж мало покупателей больших у металла. Много говорили, что Китай там пополнял запасы, но потом...
Что будет я и так знаю, муж меня прибьет сразу и все! Да я не спорю, пока еще даже в реале парни глазки строят, конечно не 40 лет разницы, как у Лепса, там-то вообще груднички будут. Про наличие денег я и писала выше. Но кстати сказать, это...
Да, наверное. У нас погода - ни зима ни лето! Да еще на конец года все как-то навалилось. Мы обычно 25-го ставим. Хотя уже 2 года подряд вообще 30-го наряжали. Мне еще генеральную уборку надо сделать. От этого настроение еще веселее. Тогда даже...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...