Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает и проверить нет возможности, может позже. ...
Доброго дня! Тоже получается интересный момент, ведь из-за торговых войн Трампа в США эксперты снова начали прогнозировать рецессию, что уже напрямую отразилось на рынке Нефти. Но видимо Природный газ в американской экономике не играет столь важную...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Ты абсолютно прав: торговля — это действительно работа, причём не только умственная, но и эмоционально напряжённая. Чем больше времени мы проводим за этим занятием, тем сильнее устаём, даже если это не всегда сразу заметно. Умственная усталость...