Всем доброго дня! По ходу дневной сессии валютная пара GBP/USD вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Британец по прежнему чувствует себя весьма уверенно по отношению к американской валюте и пока сохраняет позитивную динамику...
EURUSD. Услышал Дмитрий grundik наши молитвы. Ещё цена послушно развернулась бы, а то всё вверх, да верх. Я, что то уже начал продавать от уровня 1,09299, это следующая неделя пунктиром разметка, не смогли проскочить, может и не смогут. Ой...й...
#USDX сейчас торгуется на нижней границе нисходящего канала в районе цены 103,31 и если пробьет её, то покинет его границы, что усилит нисходящий настрой данного актива. Продажа на пробой выглядит не плохим входом в рынок. До тех пор пока пробой не...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...