Это еще мало о чем говорит. Например, не так давно пересекался на одном ресурсе с человеком - он как раз криптой занимается. Говорит, что за прошедший год на трейдинге заработал неплохо, а вот на инвестициях потерял. Хорошо иметь те инвестиции,...
#EUR/USD. Ну так а когда Пауэлл вообще конкретно рассказал в своем выступлении по поводу дальнейших действий ФРС? Такого я вообще не помню, и вряд ли стоит данное событие ждать далее. Но сегодня все-таки появились новые изречения в виде «мы не...
Я, для себя, уже давно определил, что в ту неделю, когда центробанк той или иной страны заседает, то на другие экономические новости из этой страны рынок внимание не обращает. Вот и в течении текущей неделе что то там в Британии выходило, Вы...
Этих шиткоинов как грязи,вот уж биткоину совсем пофигу на ключевую ставку ,Трампа и Пауела.Он болтается как дерьмо в проруби,в конце февраля было движение и в конце апреля было движение и все на этом.А GORK уже шортить опасно . там надо нож ловить....
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...