Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...
Доброго денька субботнего. Да что-то там банк Англии говорил и его представители на неделе, но кардинально ничего не смогли поменять здесь на GBPUSD. Куда большее влияние на рыночные настроения оказал Трамп со своими инициативами, вот тогда и...
Я бы попробовал, но для золота нужен существенный депозит и даже очень. С Фунтом в этом плане куда проще. Хотя в пятницу попробовал, но это по другой схеме торговля и там используются стопы. Так конечно можно, но для начала надо потестировать такую...
GBPUSD D1 Пара когда пробила сопротивление 1.33605, был там объём в продажу и она начала снижение, после того как инфляция не показала снижение, пара начала снижаться. То есть все ждали снижения инфляции её не произошло. Федеральная резервная...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...