#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...
Есть у меня предположение, что на EURUSD началось формирование разворота в верх, правда я пока не знаю - будет глубокий откат в верх или же разворот и уход гораздо выше. Вчера мы получили отбой от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407...
А сегодня у нас скорей всего слепой день будет. Я не очень слежу за всякими там выходными, но вчера вроде ничего такого не заметил, календарь в США был активным. Ну да ладно, данный нет, левелс пока не сформирован, а значит идем по приборам, по...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...