Straf, с твоего позволения пофлужу у тебя по теме. Расшифрую свое утреннее сообщение. Данную тактику еще в 2018 году узрел в ветке Классика, но развития она не получила почему то! Думаю такие ситуации возникают очень редко, и один из дней сегодня....
Там такую хорошую разворотную звезду на Н4 нарисовали, что я выпрыгнул из покупок пока что. Может ты и прав, что ниже теперь пойти могут. Думаешь не договорятся с арабами? А почему ты думаешь, что с Китаем не договорятся? Сильнее поссориться -...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что смогут обойтись без захода на север и сразу рухнуть на 1.3102. Уже под линией прошлого хода вверх. Это формально, а фактически пытаемся уйти ниже 1.3209. Сейчас под этой точкой находимся, но...
AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
От Альпари осталось только название. По факту это теперь совсем другая компания. Новый ужасный дизайн сайта, форум убрали, мобильные приложение тоже ёк и самый прикол убрали Памм сервис на котором и держалось все, старая команда раскручивала...