Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5950. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5850. Фиксировать убытки придется при...
На этой неделе валютная пара NZD\USD продолжила расти, был обновлен максимум 0,5850, и сейчас цена забралась до 0,5940. Торговый диапазон по ключевым уровням — 0,5827 — 0,5940. Если пара соберется в коррекцию, то в качестве целей могут быть зоны...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8160 и возле уровня дневного Pivot 0.8177. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 2.23424. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...