Итак, валютная пара CHFJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 174.685, а...
Хорошо сказано, что ценовое движение на новостях летит не в сторону трейдера. Так в чём проблема, чтобы угадать направление, судя по новостям, и цена летела куда надо? Но слишком много факторов влияют на цену и это не только политика, экономика и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Как видим недельная свеча закрылась в медвежьем исполнении, что может означать впереди у #Bitcoin ещё одна неделя снижения, в подтверждение к вышесказанному 4 часовой индекс в четверг снизился ниже нулевого значения, в так сказать в медвежью зону....
GBP/USD. Привет! В выходные дни я предполагала для себя вариант работы на понедельник в пользу поиска коротких позиций. Безусловно, при закрытом рынке и не понятном открытии его в понедельник ошибок можно наделать очень много, но в текущей ситуации...