Конечно надежды возлагают тогда на форекс когда есть прибыль, а по другому никак. Если вот к примеру на бонусном только печатать и сливать и при этом не иметь возможности выводить профит, то конечно будет очень жаль . Каждое дело должно иметь...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.12641 выступил для пары уровнем поддержки. Цена...
#EUR/USD. Ну так это же не я придумал, а Трамп заявил об этом, а также заявил о том, что из-за этого Голливуд приходит в упадок и потому для защиты киноиндустрии США он поднял таможенные пошлины на фильмы иностранного производства до 100%. Не нашел...
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...