Привет читающим. Конечно, зачем нужен счёт в биткоинах? Меня и доллары устраивают, как и рублёвый счёт раньше устраивал. Может быть я что - то недопонимаю? Главное работать в прибыль. Если нужен счёт в биткоинах, так на InstaSpot есть вроде бы...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед тем как уйти на выходные пара протестировала поддержку на уровне 50.0 и продолжила давить в сторону севера. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного...
Ограничение в минусе за день, неделю, месяц - это есть риск-менеджмент. А есть манименеджмент. И то и другое имеет прямое отношение к управлению капиталом. Это обязательные правила для всех трейдеров без исключения, которые надо соблюдать, хотите...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Валютная пара EUR/CAD. На протяжении уже 4 недель это валютная пара стремится достичь вершины на уровне 1.5170. Там на самом деле находится площадка из таких...