Смотря для какого тайма. Для Н1 можно и трендом назвать, а для дневного - коррекция, основной целью которой у меня выступает ближайшая сильная зона сопротивления 0.8000/0.8040, о которой пишу уже достаточно давно. Основной дневной диапазон в области...
Приветствую. NZDUSD и дальше как видим падает, как и все пары с долларом в принципе. Не свободное падение это конечно какого-то, тем не менее, намекнуть на север не смогли совсем. В течение суток были обновлены очередные минимумы, так что я не...
Череда бычьих свечей успешно продолжается на графике дневном по паре EURCHF и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма AO...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном полным ходом развивается уже восходящий тренд и разумно входить в длинную позицию по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCAD и на графике дневном наблюдаю развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3525. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю....