EUR/USD Коллегам трейдерам привет. И всё таки попробовали медведи, и сделали рывок вниз .относительно 12 й фигуры, которая им не поддавалась уже на протяжении нескольких недель, это видно по различным графикам. Однако середина недели, когда было...
Это мы говорим не первый год...и мы не первый раз что то меняем под новые реалии рынка, а рынок, снова меняется... так что, и говорим об это многократно. Сейчас поменяем снова, пройдет некоторое время и опять будет искать что то новое, иначе, нам...
Не успеваешь уследить за всеми изменениями. По факту получается круглосуточная сиена продолжает распространяться. Ну видать и мне пора пойти на эту халтурку и тогда точно не нужно будет руками торговать. Получается тейка оставляем по умолчанию. А...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...
Вот, вот, могу казать, что и по USD/CHF испытываю некоторое недоумение поведением рынка и пары. Пара долго, вязко и нудно флэтила в узком диапазоне, но, при этом, у меня были однозначные ожидания и планы - ждал более плотного и глубокого теста...