AUDCHF. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.82323 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.82682 и Senkou Span А 0.82556. Они применяются как уровни...
Ну в таких объёмах как ты я действительно не донатил, но у меня был мелкий донат, где-то в середине всего этого процесса, ну и в конце когда нужно было обязательно поделать условия чтобы получить айдроп, поэтому я разницы не заметил, и донатил я...
Доброго, Макс! Старт то может и не очень дали, зато день вчерашний прошел просто замечательно, как в принципе и сегодняшний начался: и продать вчера дали с частичной фиксацией, и купить уже сегодня, так что на графике EURUSD вновь у меня...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...