Рука не поднимется убрать. Хотя, если совсем девичьи слезы будут, то стоит и дальше отдыхать от торговли. Я их быстро оприходую. Нет, я имела в виду, что евро собиралась отрабатывать необходимую ложность, когда на счете будет вразумительная сумма,...
EURCHF уже очень долго висит в широком диапазоне и пока нету доминирования ни у одной из сторон. Так что сейчас надо дождаться прорыва одной из сторон и потом уже входить по факту. Если получится пробить отметку 0,9310, то это будет первым сигналом...
Не всё было так очевидно буквально на прошлой неделе когда были выставлены отложенные ордера на продажу. Так как эксперимент начинался с того, что надо было вывести счёт из заведомо известной просадке при открытии ордеров вне направления рынка, то и...
Валютная пара GBPNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.24856 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет! Уже пишут сегодня Дональд не TACO, а в гольф он играет давно и поставил свою статую как чемпиона гольф-клуба в Мар-о-Лаго. О результатах ничего не знаю. Но если долго играешь, то наверно чему нибудь научишься. Индекс же #USDX сегодня пошёл...