Приветствую Вадим! У меня покупки пары EUR/USD от 1.1605 и пока не сильно далеко убежали и впереди меньше чем через час начнется ФРС США, то я за локировал половину своих покупок, так, что если нервы сдали у меня, то сдали и у других и шансы...
Привет. Ну ничего потом все отработаещь. Главное, что убыток небольшой. Ещё немного подсоберешь депозит и уже торговля пойдет лучше. Я тоже проходила этот путь и это было нелегко. Так что терпи, совсем немного осталось. Даже я сейчас с нормальным...
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Цену EURGBP пока удается удерживать в диапазоне, ограниченном уровнями 0,8620 и 0,8650. Быки поднялись к верхней границе, если получится закрепиться выше 0,8650, тогда вверх можно будет двигаться к 0,8665 и 0,8680. Движение к более отдаленным...
На валютном рынке кросс курса EUR/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 в настоящее время, в рамках восходящего сценария, формируется комбинация FL-FL-??, точнее продолжает формироваться. Редкое явление, которое встречается...