Ох Юра, если конечно доживем до его лет, наша реальность может оказаться еще более более чудесной ! Ну я же тебе вчера давал уровни дня продаж, не доверяешь, правильно делаешь ! Все от объемов зависит, а то и лекарства не могут не помочь,...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев является...
Приветствую коллега. Да Серебро сегодня неплохо снизилось. На четырёхчасовом графике при условии пробоя вниз зоны 30,00-30,13 возможно формирование медвежьего паттерна "Двойная вершина". Ближайшая цель на продажу при данном сценарии - зона...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. ну график Подошёл к очень важному уровню равновесной стоимости которая сейчас находится...