У меня работает, там еще нужно содержимое папки librares из скачанного советника в аналогичную папку терминала установить, там как раз нужные DLL: Но у меня проблема в другом - когда на графике появляется визуальное отражение СЛ и ТП, то их уровни...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума.Всем удачи в торговле. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. На дневке наблюдаем уверенное развитие бычьей тенденции. После не которого посыла развития шортового движения, цена пыталась сперва в шорт...
Не спеши все придёт со временем, прибыль которую ты хочешь и депозит приличный, так что надо просто набраться терпения, у самого вон уже нервы сдают, не рассчитывал что цена подрастет на 1,1570, а там можно было мне прикрыть все покупки, но опять...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.5945, а торговый диапазон на сегодня у меня по этой валютной паре ограничен уровнем сопротивления 0.5978 согласно конвертов Envelopes и пока будут удерживать цену ниже этого...