Доброго дня, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на данный момент тоже имеется сигнал в покупки, так что рано еще переживать, потому что ситуация хоть и затянулась, но цена по прежнему продолжает торговаться в районе поддержки 1.0950 и имеет...
Пётр, доброго вечера! Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего...
Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что ещё прошлой...
Использование лока в качестве попытки выйти с минусовой просадки, без понесенного урона может плохо закончится в том случае если открытая сделка провесит на протяжении длительного промежутка времени и уйдет на ночь. При смене дня спред расширяется...
Да. Надежда хороша чтобы не пасть духом, что ли. Она поможет если там не дай бог болезнь, или некая сложная ситуация, когда надо барахтаться, а не свесить лапки. Тут да, без вопросов. Но у нас иная ситуация - нам надо не выбраться из сложностей, а...