У нас просто качели под конец месяца. Решили все долги позабирать? Месячная свеча почти без тела. В последний торговый день иногда можно риентироватся по месячной свече, но не в этот раз. Азия отработала по классике, обновив экстремум торгов на...
Из тех профи кто торгует публично я не видел результатов, где с просадкой в 10% могут стабильно делать 300-400% годовых на протяжении длительного срока. Это все фантазии, но если кто-то добьется таких результатов и продемонстрирует всем, что такое...
Маржинальная торговля не упоминалась. Была речь о том, чтобы выбрать одно направление и торговать в этом направлении. Вся сложность только в том, чтобы выбрать это направление. Ну, время, разумеется, тоже. Речь также шла о том, что подобным...
Делают и больше, все зависит от управа и его ТС, для того чтобы сделать такой процент, необходимо работать по 15 часов в день и совершать сделки как машина, и тогда нетрудно догадаться, что произойдет волшебство: из монитора вылезет Морфиус и даст...
Привет. Конечно нет. Я узнал это по факту, когда собрался накопленные средства вывести. Так всегда бывает. Да, Маргарита и Таня девченки опытные и прислушиваться к ним стоит. Тем не менее Валера заработал несколько тысяч долларов, а я по лоховски...